최근 검색어가 없습니다.
작성자 김****(ip:)
작성일 2021-08-30 22:12:08
조회 268
평점
추천 추천하기
도톰한 다시마 육수 만들었다가
푹끓여서 잔치국수 육수를 만들었는데 다른거 많이 추가할필요없이 다시마 자체가 신선하고 맛있어서
육수도 잘나오고 이미 구수하더라고요
그래서 국간장만 살짝 넣고 국수 끓여먹었는데 딱좋았어요
첨부파일 F86CA1A2-EB15-472F-BA52-5881903AFC9D.jpeg , 6ED096C5-B68A-44FB-A77E-14262CF77B5E.jpeg , 47606992-5D66-40C3-8A1F-976D23C515E5.jpeg , 02129928-F7B9-49EA-8002-3C2FF639EB2C.jpeg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.